У перрона

С чемоданами у перрона,
Дама, дожидаясь вагона,
Подавилась слезой безумия,
Околдована, словно мумия,
Не может сделать шаг вперёд.
Уже знает она, что обманута,
Ведь если бы не та роковая минута,
На её сердце не был бы лёд.
Всё стоит она и ждёт вагона,
Потому что былая жизнь – не мёд.
Как жаль, что ты была женой пижона,
Но, увы, прошлого уже не вернуть.
Иди лишь вперёд. В добрый путь!

20.05.2013


Рецензии