Себе обо мне

Ты приодишь,когда у меня потолок заплеван…
Ты приходишь, когда я готова убить любого…
Кто напомнит мне о времени года\суток?...
Ты приходишь, когда забывают, как бьют посуду…
Потому что в твоих стаканах утихли бури…
Ты всегда не в себе…ты смеешься и много куришь..
Ты не ищешь любви,ты давно ничего не ищешь…
Ты садишься напротив..берешь сигарету и разом
Моя жизньнаркывается медным, гремучим тазом..
Ты просто «****ец»..ты просто «сушите весла»…
Я просто «плевать-что-случится-после»
Ты просто «шизофрения-не-за-горами»…
У тебя то пожар, то потоп, то медные трубы…
Ты бываешь пронзительная нежнностью,
Но чаще грубо..
Я ухожу и ты сползаешь по стенке на пол..
Опрокинув стаканчик ядреных сердечных капель…
Я ухожу и ты понимаешь,что это финиш..
Собираешь себя по частям, а потом опять половинишь..
Я просто «привет», ты просто «какая жалость»..
Ты просто «я-не-примоминаю-где-мы- встречались»
Я просто «таких-не-любят-таких-стреляют»…
Я просто ****ец…
Ты живая милоя моя еще???..
Поздравляю….


Рецензии