12. 23

А мы стояли у причала,
Кричала я тебе "прощай",
И отпускала вдаль навеки,
Отдав тихонько обереги,
Отправила тебя в далекий край.

А ты уже за горизонтом, мне без тебя совсем не так.
Смотрю с тоской сквозь слезы в небо,
И верю я, быть может слепо
Что мы увидимся опять.

И вновь стою я у причала,
И не кричу уже "прощай".
Как раньше сжалось все внутри.
Паром уплыл. Недавно мы прощались.
Было 12:23.


Рецензии