Как вы живёте после нас, внучкИ?

Как вы живёте, после нас, внучкИ?
Нам, с неба тут не видно. Всё ли ладно?
Прошёл слушок, что грудь мою "значки",
Украсили на кителе парадном?!

И сколько стоит "Красная Звезда",
Которую вручили мне в санбате?
Не тем, внучок, за смерть ты мне возздал.
Продав меня кому-то на Арбате.


Рецензии