В общем и целом

Мы с тобою встретимся, я знаю.
Я тебе все это прочитаю.
Ты ж, качая головой печально,
Скажешь мне заученное «Жаль, но…
Мы с тобой чужие, в общем, люди.
Было, да! Но больше уж не будет»
Я ж отвечу: «Нет вопросов, милый!
В целом, я тебя давно уже забыла!»


Рецензии