Кисти, краски...

Кисти, краски,
лист альбомный..
На бумажке
треугольной

мыслей сбивчивых
начертания,
томно-пылкого
пусть, признания.

Ручка дрогнула,
блеск исчез из глаз..
"Не смогу отдать
этот стих сейчас.."

На полу комок
средь сотни других..
Новый вертится
в ее мыслях стих.

Строчка к строчке плюс,
улыбается...
Масса слов в стихи
превращается.

Рваный звук бумаг -
"Всё не то опять..
Не могу эмоций
всех я передать.."

Дверь. Щелчок. Замок.
Локон выбился.
Шаг за шагом смолк
внизу лестницы.

Блеск горящих глаз,
улыбается..
Без стихов, сама,
ему признается...

(16.05.13)


Рецензии