как можно доверять всем...

как можно доверять
всем ведь в мире
много всяких проблем
и тебя смогут обмануть
но только ты
веришь всем
и его
никак не переубедишь
что может
плохое произойти
он твердит больше всех
слов мне
не говори
я всё прекрастно знаю
и если
я обажгусь
то я сам
с этой болью смирюсь


Рецензии