подари поцелуй

Экс на    http://stihi.ru/2013/05/20/1927

А зачем убегать – оставайся.
Места много – пустует кровать.
Подари поцелуй – не стесняйся,
ведь не век же вдове горевать.
.
Стань опорой, хотя бы на время.
Пожалей, приласкай, приголубь.
Растворится в любви её бремя,
что так давит на пышную грудь.
.
Неужель, красотой избалован
и устали глаза созерцать?
Или рифмами так околдован,
что способен стихи лишь читать.
.
Не пытайся бежать за разливы,
не спасёт и метель от любви.
И в жару миражами мотивы
Напоют тебе сладко – живииии.
.
Наслаждайся - пока светят звёзды
и припухшие губы скучают.
В жизни сложно и всё очень просто:
Вдовы тоже о счастье мечтают.


Рецензии
Здорово, как исповедь. С уважением Петр.

Петр Прийма   24.12.2013 21:49     Заявить о нарушении
Благодарю.))))

Губанова Тина   26.12.2013 00:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.