Пожалуйста...

Для тех, кто не знает, читайте первые буквы каждой строчки. Акростих.

Просто оно меня ломает,
Расстоянием убиваюсь,
Испуганным зверем пытает,
Еловой иголкой мотаюсь.
Заносит метелями,
Жалкий мой дом,
Анонс вяжет петлями,
Йогуртным ртом.

Колесницей запряженной
Оно бежит по душам

Моя жалкая привязанность
На каждый твой шаг.
Еле заносит метелями

Поля, те, что внутри
Однако, как солнце, пастелями
Жалость что-то творит.
А я на деньги плевала бы,
Ластиком стирая покой,
Умоляю, завалами,
Йотой любви промой.
Стань моим хранителем,
Тогда я стану твоим. Господи.
Аминь.


Если вам понравилось - напишите рецензию, пожалуйста, чтобы я знала, продолжать мне писать или нет...


Рецензии