Бросьте...

Бросьте...
Все - одна судьба...
Разные?
Причина роста...
Помните?
Последний шаг:
Здравствуй,
Равенство погоста!

Помните?
Призывный крик
Всех
Беспомощных младенцев:
Одинаково
Возник!
Отломив
Кусочек сердца -

Разных?
(Ой ли), матерей...
Не топчи слова,
Прохожий!
Есть причина
И в тебе -
Согласиться,
Что похожи

В
Человеческом саду;
Все листочки,
Все деревья:
Спиртом -
Каждого найдут!
Ври:
Россия без похмелья....

Ври:
Не каждому дано...
Звёздами
Воспоминанья...
Всяк -
Распахнутым окном -
Тяжелел
От прикасанья...

Все едины...
И, крестясь,
Голубыми
Островами;
То ли небо,
То ли я,
То ли Бог...
Живущий нами...
 


Рецензии
"То ли Бог...
Живущий нами..." --------- Душевные у Вас, Игорь стихи..., спасибо за Вашу индивидуальность ))) !!!

Николай Маев   13.09.2013 10:49     Заявить о нарушении
"Душевные..." Тем и живы... Продолжаемся! Спасибо! Душевное...

Игорь Огнёв   16.09.2013 07:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.