три... два... раз...

Три,два,раз..любила..
Разменяла по рублю...
Разуверила, Разубедила,
Раздвоила общую мечту.
Разорвала,по ветру пустила
Разлинованные дни календаря.
Две судьбы на раз разъединила
И мосты меж нами развела.

23.04.2013
(А.Зинькова)


Рецензии