Кто на каком этапе???

пеленки, соски, детский плач,
простудился, вот и врач,
велосипед подарили,
славный мальчик, говорили,
игрушки, детство, всeмy paд
двор. kачели. детский сад
школа, двойка,но и пять,
мячь, подножка, гипс, кровать,
драка, кровь, побитый нос,
двор, тусовка, друзья, форс,
институт, учеба, курсы,
лето, сессия, хвосты,
ты обидел, кто-то грустный,
но в след добавил, прости,
клубы, виски, джин со льдом,
еще сессия, диплом,
в сердце зимой вдруг весна,
руки, губы, ночь без сна,
свадьба, теща, тесть, капкан,
ссора, клуб, друзья, стакан,
дом, семья, и дом, работа,
а здесь твоя кость зарыта.
солнце, лето, зима, снег,
календарик похудел,
праздник, гости, канитель,
дoчь, пеленки, колыбель,
бизнес, деньги, план, аврал
телевизор, сериал,
дача, вишни, кабачки,
не то зрение, очки,
в огороде ты вспотел,
стресс, давление, постель,
сердце, кости, почки, врач,
речи, гроб, прощание, плач...


Рецензии
Через зто проходят все жизнь так построена. С уважением к вам Евгения.

Евгения Толпинская Свищёва   09.12.2013 12:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.