***

Весна-тоска,
Всё было так, есть и будет.
Пока огромная волна
Меня вдруг не разбудит.

Быть может солнце на заре взойдет,
И все оттает.
И может кто-нибудь поймет
Пока не потеряет.

И всё станет намного проще,
Растает тусклый свет.
И будешь ошибаться меньше,
Ведь права на ошибку нет.


Рецензии