делим

Мы делим с ним заботы,
Деньги, секс, права, работу.
Мы делим с ним мученья,
Страх,печаль, любовь, сомненья.
Мы делим с ним паденья-
Мне-мои, ему-по шее.
Мы делим-делим,
рвем и мечем
жизнь, нервы, боль, любовь и вечность...

2012г.
(А.Зинькова)


Рецензии