Маленькие приключение

Все маленькие приключения,
Согревающие тогда,
Теперь вечерние воспаления,
Сжигающие города.

Все маленькие приключения,
Бьющие из-под ребра,
Теперь имеют другое значение.
Они застрявшие в памяти номера.


Рецензии