ты во всём винишь себя...

в углу ты сидишь
и опять
ты ревёшь
ну почему
ты одна себя
во всём винишь
ведь он
любил тебя
и говорил с тобой спакойно
но только
зачем то ты
злишься на его мечты
он устал
не понимаешь ты его
не хочешь удержать
если повидением
ты смогла его
на всегда потерять


Рецензии