Отдаю сердце

Не надо клятв и заверений
И обещаний ни к чему.
Я из поступков и сомнений
О всём узнаю и пойму.
Ведь если есть любовь на свете,
Она засветится в глазах.
И отразится на поэте
В его раскованных стихах.
И вдохновенье заиграет
Как в чаше полною вина.
Быть может,он один и знает,
Как душу выплеснуть до дна.
Не надо клятв и заверений,
Душой я правду узнаю.
И если нет во мне сомнений,
Я тоже сердце отдаю.
  А.Сенков.


Рецензии