СХУ-2 записки сумасшедшей

В  моем  сердце  давно  пустота.
Я  сто лет никого не любила.
И куда-то  пропала  мечта,
От которой  неслась  кровь по  жилам.
Мне   совсем  наплевать на весну.
Я  и лето  не жалую  тоже.
А от осени  клонит ко  сну.
И  зима  не спасает,  похоже.
Я  совсем  ничего  не хочу.
Ну откуда   хандра  эта   только?
Я так  долго об этом   молчу,
Что сама  уж  не  знаю  насколько
Я  устала  от жизни  такой -
Серых  будней  моих
с Пустотой.

(фото из нета)


Рецензии