Зелёные глаза

Зелёные глаза как изумруды,
У человека есть свои причуды...
Поёт там соловей, растет трава,
Про это только знаем он и я...
Кошачьей грацией они и покорили,
Со мною по ночам до утра говорили...
И время незаметно так бежит,
Что зайчик солнечный в моих глазах дрожит...


Рецензии