Чужие двери, замочные скважины

Чужие двери, замочные скважины
По нулю, пропорции
Смех до нервного срыва
Градация, чужого, великого
Жизнь, без намека на слабость
Радость без намека на грусть
Чужие двери, замочные скважины
По нулю, пропорции
Все как прежде
Мысли на тощак в непогоду
Головокружение, после первой выкуренной
Да катись все к черту,
Не дочитанные страницы Зигмунда мать его Фрейда
Дешевые обеды, глупые телепередачи
Нежданные встречи
Аккредитованные прохожие
Не смешные анекдоты,
Бессмысленные песни
И это все напоминает закрученную в ротонду жизнь
Чужие двери, замочные скважины


Рецензии