Есть еще время

Ну и пусть понедельник, пусть чуть-ли не в угли зажаренная земля от жары.
Мы проснулись, а значит в нашем распоряжении есть еще время.
Подумай, сколько всего сделать мы каждый день могли, но не успели?
Слетать в Амстердам, посетить в нашем парке аттракционы, горки, качели.
Подобрать на улице замерзающего щенка и сломя голову бежать домой укрывая его от метели.
Не бежали по волнам, ни для кого, кроме "своих" не пели.
Столько недолюбили, многих не разглядели.
Родителей не благодарили и приезжали едва ли на сутки
Даже не брав с собою сумки, дабы не задержаться на лишнюю минутку.
Так и не прыгнули с парашютом, не летали с моста в речку.
Не завели своего собственного маленького человечка.
Никто из нас не строил собственными руками дом, не вел себя безупречно.
Пытались жить умиротворенно и беспечно.
И думали, что это все продлится вечно..


Рецензии
Как хорошо, что у Вас ещё много времени впереди, что всё это можно успеть.) Особо рада за щенка, который будет спасён.)
И так мудро написали Вы в свои 17. Умница.)

Милая Женщина   28.05.2013 20:25     Заявить о нарушении
Время есть у всех, стоит только правильно им распоряжаться!
Спасибо Вам за отклик, мне приятно.

Иринаандреевна   27.05.2013 20:26   Заявить о нарушении