Где ты, любовь моя?

«Где ты, любимый мой!» (Зуев Виктор Александрович)
http://www.stihi.ru/2013/05/20/5874

"Где ты, любовь моя?
Я потеряла тебя!" —
Женщина шепчет в ночи,
Толку, хоть сколько кричи.

В чёрном облачена,
Рядышком бродит Луна,
Солнце на облаке спит,
Облако взяло в кредит.

И в синеокой ночи,
Ветер ей шепчет — "Молчи!
Скоро настанет рассвет,
Всё ты поймёшь — это бред!".



---

"В чёрном облачена,------!
Рядышком бродит Луна,------!
Солнце на облаке спит,-------!
Облако взяло в кредит."----!изумительно!

Светлана Дубинина   22.05.2013 05:50 


Рецензии
Хорошие экспромпты, с интересом прочитал. Удачи, Ольга...

Дмитрий Васильцов   10.07.2013 18:48     Заявить о нарушении
Спасибо Дмитрий!!!
С теплом души, Ольга.

Олечка Макарова   14.07.2013 15:49   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.