ночная бабочка

               
Ночная бабочка в окно влетела
И крылья повредила о плафон.
Если б не он – она сгорела,
Кому-то свет, а бабочке – огонь…
РазбитаЯ…едва трепещет.
ОслепшаЯ… в свету без темноты…
Я – самая счастливая из женщин –
Я от того такая, что есть Ты…
Чтобы её  агонию облегчить,
Я выключаю свет…  Темно…
Я самая счастливая из женщин…
А как там дальше - знать не суждено.
Я- бабочка,размах огромных крыльев
В твоё окно несёт  из темноты…
Я – самая счастливая из женщин…
Я от того такая, что есть Ты….


Рецензии
замечательно легко и образно:)

Валерий Кувшинчиков   27.05.2013 00:39     Заявить о нарушении
приятны Ваши слова ТУТ и там (((((( (вместо спасиб улыбки)

Акварелия   29.05.2013 00:49   Заявить о нарушении