Cелигер

У вонючего болота в палатках
Убивают свет нации
Сифилис, простуда и понос
Вот где ваши инновации.

Выделен был ясно миллиард
Весь украли
Собрали на палатки
И отрапортовали на страну:

Всё растёт
Да не всё гладко!

В офисе рождаются идеи,
А в лесу царапины одни
Охмелели власти охмелели
Миллиард украли - ДА СМОГЛИ!!


Рецензии