Развод. посвящается моему брату Жеке, и тем кто че

Рассекая улицы ночного города,  свет фонарей
Вспоминая как все было, и  сколько прошло дней
Все было когда-то,  ну  а теперь нет
И не понятно почему, на вопрос не найти ответ
Ты помнишь, как её встретил, тот первый страстный взгляд
Как вы гуляли по улицам города и провожали закат
Все было классно, все было круто,  вновь и  вновь
Ты понимаешь , что тогда ваши судьбы связала любовь
Думал, все будет классно, ведь  у вас родилась дочь
Ты говорил ей спасибо за этот подарок каждый день и ночь
И с каждым годом, с каждым месяцем и каждым днем
Ты наслаждался жизнью, росла дочурка, и не думал ты о том
Тогда, что может случиться, может  все сгореть ярым огнем
Разрушиться семья и по разным сторонах, теперь не вдвоем
Но так произошло, и ни что теперь нельзя изменить
Смотря фотографии с альбома, стараешься все позабыть

Развод  – реальность молодых семей, это как курка взвод,
смертельный приговор для вас, потерянное время, жизнь как эпизод.
Ты прошел через все это, крепись брат все скоро пройдет
Время не лечит раны, но судьба лучше знает,  куда она везет
Проходит время.  Вроде стихает боль, но все сильнее опять
Болит душа когда приходишь к ней дочурку к себе забирать
Стоят два человека, по разных сторонах, и только одно
Их заставляет видеть друг друга, это не увидеть в кино
Не передать те чувства, ту обиду ту адскую боль
В душе пустота, но почему-то её заполняет  алкоголь
Берешь дочурку,  с ней гуляешь,  и на неё смотря, 
ты понимаешь,   что лишь она тебе на свете дорога
как жалко, мне племяшку  ей всего лишь  пять лет
И у ребенка папа с мамой живут отдельно -  семьи нет
Такая жизнь, но все наладиться,  держись брат
Ты будешь  счастлив,  я верю, живи и не смотри назад.

( посвящается моему брату Жеке, и тем кто через это прошел)


Рецензии