Мне больше не надо слёз

Мне больше не надо слёз.
Всё выплакала. До капли.
И ты нужен мне едва ли.
Всё выплакала. Давно.
Мне больше не надо ждать,
Что ты как-нибудь напишешь.
Не больно, что ты не слышишь,
Как мне хочется кричать.
Мне больше не надо жить
В дыму сигарет с ментолом,
В объятьях совсем другого,
Чтобы тебе насолить.
Мне больше не надо пить.
Одну за одной таблетки,
И кровью писать заметки,
О том , как мне больно жить.
Мне больше не надо слёз.
Иди-ка своей дорогой,
И больше меня не трогай.
Мне больше не надо слёз.


Рецензии
Собрать бы все женские слёзы -
в океан горечи превратились бы...
Спасибо, Нана!

Лилия Юшкова   31.01.2014 11:57     Заявить о нарушении