и снова закипит черемуховый цвет

и снова закипит черемуховый цвет
наполнят землю ароматом
за кучерявится сирень
и буду вновь я не любимый
весна придет а за весною лето
в других руках давно уже
ты будешь милая желанная
слова что говорила мне
другому будешь повторять ты
а он поверит в ложь твою
гордится будет   женщиной любимой
ну а моя любовь....
грустя и со слезою улыбнется
на сколько подлость женщины хитра
на сколько мужики беспечно...верят
не плачь любовь ...ты в сердце у меня
в том сердце  что любит умеет
вдвоем не будем мы грустить
и в чем ошиблись  будем мы любить
а кто любви не знал нас не поймет
и ложью жить он дальше будет


Рецензии