не отпускай мою ладонь

               
НЕ ОТПУСКАЙ МОЮ ЛАДОНЬ…ПРОШУ.
БУДУ НЕВИДИМАЯ…ВАМИ…
Я ПУЛЬСОМ СЕРДЦА РАССКАЖУ,
ЧЕГО НЕ ПЕРЕДАШЬ СЛОВАМИ.

НЕ ОТПУСКАЙ МОЮ ЛАДОНЬ…ПРОШУ.
И ЕСЛИ ВЕТЕР ВОЛОСЫ ВЗЪЕРОШИТ-
ЭТО НЕ ВЕТЕР, ЭТО Я ДЫШУ,
ШЕПЧУ ТЕБЕ…КАКОЙ ЖЕ ТЫ…ХОРОШИЙ…

НЕ ОТПУСКАЙ МОЮ ЛАДОНЬ…ПРОШУ,
И ДАЖЕ НОЧЬЮ… Я ТВОЙ СОН НЕ ПОТРЕВОЖУ…
Я…  БУДУ… АНГЕЛОМ У ЛОЖА…
НЕ ОТПУСКАЙ МОЮ ЛАДОНЬ…ПРОШУ…


Рецензии