Люблю...

Люблю твои тёмные волнистые волосы.
Люблю до боли твои карие глаза.
И помню слово каждое, что ты когда-то мне сказал.
И пред глазами снова твои образы...

Люблю твою небрежную походку.
Люблю, как ты закатываешь на рубашке рукава.
И может быть я сильно не права,
В том, что люблю тебя до дрожи в голосе.

Люблю, когда ты смотришь на меня.
Люблю, когда хотя б два слова скажешь мне.
Люблю с тобою и без слов быть в тишине.
И так невыносимо хочется тебя обнять...


Рецензии