Первые шаги В. Кузьмин

В погожий день, весны творенья, набравшись с силой вдохновенья,
Но я стою, стою, как пень в чудесный майский тёплый день...
Пора идти , шагать от места, толкнуть себя, но как из теста
Я двинуть ноги не могу, хоть , кто бы крикнул: "Помогу!"

С приливом сил и от забвенья, как звоном пил нагретых треньем,
Не совладав своим терпеньем, занялся я стихотвореньем...
Себя толкнул, пошёл шагать....Как трудно на ходу мечтать.
Всё стоит делать - не спешить, чтоб стих хороший сочинить...

Кто же оценит, что придумал? Я о слогах и не подумал.
Могу ль стихи я сочинять, чтоб людям не стыдясь читать?


Рецензии
Конечно, можете, Влад! И хорошо получается! Желаю и дальше вдохновенья!С теплом,

Лидия Дунай   22.05.2013 21:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Лидия! Передам Владу Ваши слова! С теплом,

Олеся Полесьева   23.05.2013 18:56   Заявить о нарушении