Нас в этом мире только двое

Нас в этом мире только двое.
Есть солнце, небо (я не спорю!).
И моря красота. Конечно, море...
Но вот сейчас нас в мире двое.

И пусть тихонько шепчут волны,
Ложась у ног полоской ровной,
О той любви, что в Душах наших
Весёлым танцем счастья пляшет.

Светлеют облаков холодные глаза.
Лучами тёплыми осушена небес роса.
Сейчас нас в мире только двое.
И мы заметим вместе вскоре,

Что загорается огонь зари в ночИ,
И в унисон с Вселенною звучит
Сердец искристый, лёгкий перезвон.
Как нежно радостен, доверчив он!

Сейчас нас в мире только двое.
ГлубИны сказки дарит щедро море.
Отлив, прилив, закат, рассвет...
Счастливей никого на свете нет!

Нас в этом мире только двое.
Есть солнце, небо (я не спорю!).
И моря красота. Конечно, море...
Но вот сейчас нас в мире двое.

Автор фото: Liudmila Selivanova
На море в Риге...05-2013


 


Рецензии
Просто великолепное стихотворение. Успехов вам в дальнейшем творчестве.

Недоучка   20.05.2013 05:51     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые слова! Вам тоже всего самого наилучшего!

Татьяна Васильченко 2   20.05.2013 23:52   Заявить о нарушении