Только для тебя мои желания

- Ты только смоги, -
шепчу я одними губами.
 Я так хочу, чтобы у тебя все получилось,
 чтобы ты смогла, преодолела
 все свои мысленные и немыслемые пороги.
 Я так хочу, чтобы ты сдала.
 Я не беспокоюсь о себе,
хотя у меня хвостов не намного и меньше,
не волнуюсь совсем о своих неудачах,
 но я так хочу, чтобы ты все сдала,
и, черт возьми, чтоб все было как раньше.
Чтобы ты улыбалась,
глядя в глаза мои бессовестно голубые,
 и чтобы в твоей голове не роились мысли
"Как? Где? Что? Когда?".
Чтобы твои глаза карие, милая,
мне светили в ночи, как будто на дворе день.


 Я так хочу, чтобы все получилось,
уладилось, смоглось, чуть позже забылось,
 но чтобы все наконец получилось.
Неважно какой ценой для себя,
я хочу сохранить рядом тебя.
Пусть даже работать на износ стану,
я от тебя все равно не отстану.
 Постараюсь заставить себя не мешаться,
когда ты учить все стремишься начать,
постараюсь заставить себя улыбаться,
чтоб не расстраивать тебя снова, опять.
Я постараюсь, честное слово,
ведь больше мне не нужен никто.
И ты постарайся, родная, для дома,
нашего с тобой - общего.


Рецензии