Не целуйте не любимых

Не целуйте не любимых
Без искры любви земной.
Без эмоций неповторимых
Только с пламенной душой.

Не ласкайте сотни губ
Красоту не раздавайте.
Кто собой торгует – глуп
Вы с любовью не играйте.

Сладость чувств вряд ли заменит
Пьяный ветреный разврат.
Жизнь ошибки все измерит
Если ты войдешь в азарт.

В чем же смысл целоваться
Если это не любовь?
С первой встречи раздеваться
Ожидая ее вновь?

Ждать когда союз любовный
Распадется навсегда.
И тогда в тебя «влюбленный»
Разделит с тобой года.

Вновь и вновь стучаться в двери
Что закрыты на замок.
В расставание не веря
Заливать в душе комок.

Делая шаги вперед
Попытаться быть не другом.
Вдруг любовь и к ней придет –
Девушкой станет подруга.

Реальность можно изменить
Нет желаний невыполнимых.
Но чувства, увы, нельзя купить
Не целуйте не любимых.

29.04.2013


Рецензии