ты не правильно поступал

ты постояно
что то
скрываешь
от меня
но только
время всё сумеет
изменить
и только я
смогу
твои слова
просто забыть
не вспоминать
всё то
что было
до того
момента
когда
он не поймёт
что он
неправильно поступал
со мной
тогда


Рецензии
может и поймет, но будет поздно)

Евгений Горовцов   20.05.2013 17:27     Заявить о нарушении