Загадочный лес

Просыпалась я тихою ночкой,
Шла в весенний загадочный лес
Слушать, как просыпаются почки.
Лунный свет льётся из-под небес.

В тишине прошлогодние ветки
Под моими ногами хрустят,
В вышине шум послышался. Это
Самолёты куда-то летят.

От меня ты далёко-далёко,
День не вижу, а будто сто лет,
Мне б подняться высоко-высоко
И на крыльях к тебе полететь.

Чтоб увидеть тебя хоть хоть разочек
И к груди своей нежно прижать,
В тишине заколдованной ночи
Безудержно безумно ласкать.

А кругом никого в эту ночку,
Только я и загадочный лес,
Слышу, как распускаются почки,
Лунный свет льётся из-под небес.

Убаредмет, 1999, Зевакино, 2001 г.


Рецензии