Капли дождя

О, капли дождя,
Между ними я скольжу,
Между ними я скольжу,
Кап - кап.
Я играю  давно
В эту странную игру,
В эту странную игру,
Такт в такт.

Да-да-да-да,
Снятся мне сны,
Странные реальные сны.
Да-да-да-да,
Снятся мне сны,
Паранормальные сны.

О, видишь ладонь,
Что тепло в себе таит,
Что тепло в себе таит
Всегда?
Между небом и землёй
Просто "бусинка" висит,
Просто " бусинка" висит
Моя.

Да-да-да-да.....

О,хочешь звезду,
Что сияет в вышине,
Что сияет в вышине,
Светла?
Посели её в сердце,
Послушай в тишине
Всё,о чём тебе поёт
Она.

Да-да-да-да...

29.08.2012


Рецензии