Весна легонько проскользнула...

Весна легонько проскользнула
Между зимой и летом.
Лишь на прощание махнула,
И обитает где-то.

Недолго ветры провожали
Красавицу такую.
Поют под небом со цветами
От счастья "Аллилуйя!"


Рецензии