Праздники

они реально охуели !
118 дней в году -
всего лишь ! можно не работать
правительство ! гори в аду !

хотя ... предпраздничные - тоже ...
а после праздников - ваще ...
лишь Вова крабит на галерах
в потёртом кожаном плаще ...


Рецензии