стих о маме

В глуши в тиши и у окошка,
Сидит она и ждет тебя.
Уже волнуется немножко,
Ворчит, ругает, но любя…

Куда ж пропала моя дочка?
И где? И с кем она сейчас?
Ну позвони мне этой ночкой!
Ты просто Скинь!Не надо фраз!

Сердечко мамино стучится,
Оно предчувствует беду.
Ради нее готова биться,
Ради нее достать звезду…

А дочь гуляет, веселится.
Совсем забыла об одном
Забыла с мамою простится,
Забыла позвонить в свой дом…

И так всю жизнь, и так всегда,
Не можем маме позвонить,
И дома мамочка одна,
Сидит и ждет…опять грустит.

За это я себя корю,
Я за это себя ненавижу,
Мама!Я же тебя люблю!
Но теперь никогда не увижу.

Теперь некому больше звонить,
И поплакаться громко в жилетку.
Я не знаю, смогла ль ты простить…
Ведь ты снишься мне очень редко.

Судьбу сложную выбрала ты,
Но с достоинством жизнь прожила.
Вот как рушатся наши мечты,
Я хочу чтоб живой ты была!

Я хочу чтобы снова смогла,
Крепко крепко обнять я тебя,
Чтобы утром ко мне прилегла,
И сказала «Дашута» любя

Посмеяться с тобой, полежать,
Пореветь, посплетничать малость,
Главное чтобы за руку держать…
Главное чтобы не сон…а реальность…


Рецензии