Для тимура и его жены жени

Без молвно, чувствуя где то себя
В груде метала, металась душа
Дрожала, искала,пути не найдя
И в тело своё возвратилась она
-Может это судьба?
 Что дала второй шанс
-Или может быть бог?
 что душе той помог
Спустя часы открыв глаза
Жена тимура, поняла
звоня ему, его ища
Она любила и не зря
Тимур в душе переживал
И там, внутри него, скандал
но время точки ставит чётко
Мы загудим под крики,ГОРЬКО


Рецензии