Нет ничего, придуманного мной

Нет имени и нету никого,
Кто б мог сказать,что все мне это снится.
Нет возраста - и в этом мой полет,
И Здесь Я Есть - свободное, как птица.

И в каждой строчке этой пустоты
Вдруг заново слова свои открою...
Нет ничего, придуманного мной -
Здесь все придумано одним Тобою.


Рецензии