Человек искусства

Я вас просил любви,
Легко мне обещали
И обернулись бабочкой вдали,

Казалось мне, что боги нас венчали,
Но где они, цветные наши дни?

Я слышал голубой и красный
Используют для описанья чувств,
Тому, кто встал на путь любви опасный,
Неплохо стать любителем искусств.

Писать Любви прекрасные картины,
Как Рафаэль, как Рубенс,  как Ватто,
Под взлядом непреклонной Мессалины
Любить и пить волшебное вино.

Соединяя похоть и любовь,
Пока не поседеет твоя бровь.


Рецензии
И вскричав -Карабарас!!! -
Он попал не в бровь, а в глаз.
:(

Алла Гозун   20.05.2013 18:09     Заявить о нарушении
И Вы, Вашество, всегда попадаете, куда метите. )

Денисов Д.А.   20.05.2013 23:18   Заявить о нарушении