Благодарю Тебя Господь

ГОСПОДЬ ЗА ВСЕ ТЕБЯ
ОТ ВСЕЙ ДУШИ БЛАГОДАРЮ
И ЛУЧШИЕ СТИХИ
ТЕБЕ ПИСАТЬ ХОЧУ


ТЫ ПОМОГИ МНЕ НАПИСАТЬ
СЦЕНАРИЙ ПЕСНИ КНИГИ
ТЕБЯ ХОЧУ Я ВОСХВАЛЯТЬ
ЛЮБИТЬ И ЖИТЬ ВСЕ БЕЗ ИНТРИГИ


МОЛЮ О СЧАСТЬЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ
О РАДОСТИ ИХ ВЕЧНЫХ ДНЕЙ
ПУСТЬ АНГЕЛЫ ИХ ВЕЧНО ОХРАНЯЮТ
ОТ БЕД НЕСЧАСТИЙ И НЕВЗГОД ВЕЗДЕ ОБЕРЕГАЮТ


ЖЕЛАЮ МНОГО СЧАСТЬЯ ИМ
МОИМ ДЕТЯМ ЛЮБИМЫМ ДОРОГИМ
ПУСТЬ ИМ УДАСТСЯ В ЖИЗНИ ЭТОЙ
ДОСТИЧЬ ВСЕХ БЛАГ И ЛЮБВИ ОТВЕТНОЙ


МЕЧТЫ ПУСТЬ ВСЕ СБЫВАЮТСЯ У НИХ
МИР ПУСТЬ ЛЮБОВЬЮ ВДОХНОВЛЯЕТ ИХ
РАДОСТЬ ПУСТЬ ИХ ОБОЖЕСТВЛЯЕТ
ГОСПОДЬ НА МИР И СЧАСТЬЕ ИХ БЛАГОСЛОВЛЯЕТ


Рецензии