Живой

Не зажгу за здравие свечу,
Не налью стакан за упокой.
Посижу и просто помолчу.
До сих пор надеюсь - ты ЖИВОЙ.

Написали - без вести пропал
Говорили -  был жестокий бой.
Вроде бы за камень ты упал.
Но стрелял - а значит был ЖИВОЙ.

Где ж искать? Хоть плач, хоть волком вой.
Не приходит в ночь твоя Душа.
Это значит, ты еще ЖИВОЙ.
Я не дам на помин ни гроша.

Ты вернись, братишка, ждет жена.
Ждут отец и мать, сыночек твой.
Там давно закончилась война.
Ты пропал...Но может быть ЖИВОЙ?


Рецензии