тема

Брожу по городу еще зеленому
В поисках темы для своих стихов,
Мне беззаботному, мне безработному
Нужен источник простых и добрых слов.

Чем старше мы, сильней нас тянет к детям,
Это прекрасно же и замечательно,
Дети от нас, а мы же к ним с приветом,
С презентом-тортом обязательно.

Ну вот и тема мне, простая, добрая-
-Ребенок мой — оторванный ломОть
И жизнь у каждого из нас теперь своя
Брожу и знаю — рядом кровь моя и плоть!
\09.2012\


Рецензии