Близорукость?

Как жаль , что из за обычной рутины
НЕ ВИДЯТ ПРЕКРАСНОЕ
                наши мужчины !

Прекрасное  рядом !
                И с Вами живет !
И каждое утро
                с зарею встает.
Вам варит ...
           Стирает ...
                Печет ...
                Или  шьет ...
И что то  негромко
с улыбкой поет ...
Подкрасит ресницы ,
 прическу поправит ,
Рубашку погладит и
 тесто поставит
Пыль с вазы смахнет
 невзначай (мимоходом ),
Успеет на дачу
(на бой с огородом )
Польёт и прополет ,
 траву уберет ,
Погладит котенка ,
 украдкой вздохнет
Фасон новой блузки
начертит со вкусом ,
С собакой гуляя ,
 вынесет мусор ,
Проведает  маму ,
 пирог испечет ,
Коня остановит  и
 в избу войдет !

Уют и порядок .
              Дом - полная чаша ...
Заслуги ПРЕКРАСНОЙ ,
              а вовсе не Ваши !
Так что же вокруг Вы всё ищите взглядом ? 
Та самая - просто ПРЕКРАСНАЯ -
                РЯДОМ !!!!!! 
КТО ВЫ БЕЗ НЕЁ ? в этом море рутины .....               
Как Вас величать ,
                дорогие мужчины ?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.