Люблю я карие глаза...

Люблю я карие глаза,
Всегда влекут они меня.
Они влекут туда, где дали,
Проходят все мои печали...
Я ощущаю запах рома
И горечь шоколада плитки,
И слышу звуки я парома,
И песню друга про калитку...
Я их пока не позабыла,
Они во сне всегда мне снятся,
Я их за это полюбила,
И перестала их бояться...


Рецензии