Теперь я поняла

Теперь я поняла, ты мне не нужен.
Зачем мне знать, что ты на свете есть.
Ты ложью заражен, с умом не дружен.
Ты все продашь за деньги и за лесть.

Теперь я поняла, тебе во благо,
И суд, и приговор на восемь лет.
Попал к подобным. Есть еда, бумага.
Лишь совести, как не было, так нет.

Стишки кропаешь, лжешь, как сивый мерен.
В грязь окунулся, впрочем в ней и жил.
И в безнаказанности до сих пор уверен,
Ну, с головой то, никогда ты не дружил.

Нашел свою любовь, вторую половинку.
Под сорок баба, несколько облезла,
Зато доступная, тупая украинка.
Обидно, поняла, что в кучу влезла.

Тебя увидев, просто в ступор впала.
Она ж надеялась, что ты мужчина все же.
Что так невзрачен, видимо не знала.
А ты мечтал, полюбит не за рожу.

Но дур, увы, хватает в интернете.
Ты молодца! Уже другая на примете...
Опять надеешься на деньги, на почет.
Как говорят в ФБ, тебе зачет.

Так стоит ли тебе спешить на волю?
Ведь ничего, кроме долгов, на воле нет.
Ты получил заслуженную долю.
К тому ж реал, увы, не интернет.

Здесь, чтобы жить, приходится трудиться.
И за слова, и за поступки отвечать.
Тебе ж работать вовсе не годится.
Так может срок по новому начать?

Сиди, ищи любовь, пиши стихи,
Еще лет восемь, минимум, в запас.
А заодно, отмаливай грехи...
Не жизнь - лафа. Кайф высший класс.

Как я? Но это же тебе не интересно.
К тому же выясним, виновен или нет.
Раскаятся, вернуть долги - не лестно.
А с новым сроком, снова в интернет.

Мне станет легче, знать что расплатился.
Что ты наказан за мою беду.
Что со свободою и с жизнью распростился.
И не волнуйся, я ни позвоню и не приду.

Ни денег ни пришлю я, ни посылок.
Не стану даже дур предупреждать.
Не буду комментировать стихов и ссылок.
Авось найдется та, что будет ждать.

Оксана или Лайма, мне не важно.
Ну раз им нравится, пусть платят за дерьмо.
Пусть сами выяснят, что ты продажный.
И сами разбирутся, что ты чмо.


Рецензии