О Любви

В бриллиантовом сиянии Вселенной,
Из самой глубины Существования
Рождается момент Любви нетленной,
Наполненный энергией признания.
И растворяя грани иллюзорные,
Он пробуждает душу к вечной Истине
О том, что Мы - бессмертные влюбленные,
О том, что Мы рождаемся в безмыслии,
О том, что в бесконечном мироздании
Мы все создания Чего-то Вечного...
Мы - вечная любовь Существования,
Искрящегося в танце Бесконечного.


Рецензии