Хочу

Мне неским говорить о том,
О чем мне хочется сказать.
кто рядом, тот другой.
нехочет он понять.
Неслышит и невидит,
как тяжело порой
быть просто так женой.
И слышать иногда,
что та любовь ушла,
и я уж не нужна.
Но а потом, прости,
Не уходи, молчи.
забудь и прекрати,
кричать, молить,
 мечтать.
живи, все так живут.
А я хочу летать на крыльях,
пусть с другим,
а я хочу ласкать,
а я хочу любить.
Хочу,хочу,хочу,
Хочу любимой быть.


Рецензии